Sunday, April 8, 2018

Guía completa para cocinar con ingredientes veganos: Sustituya con sencillez lácteos, huevos, carnes y pescados de sus comidas preferidas por productos vegetales libro .epub Joni Marie Newman


Descargar PDF Leer en línea



Un análisis de los mejores y más recientes ingredientes que pueden emplear los veganos para crear en casa unas soberbias comidas vegetales a partir de cualquier receta. ¿Sabía, por ejemplo, que, además de como sustitutivo del huevo y elemento aglutinante, las semillas de chía se pueden usar para hacer helados, bollería, mermeladas e incluso queso? ¿O que el aceite de coco se puede sustituir fácilmente por mantequilla vegana? ¿Y qué le parecería elaborar una pecaminosa nata montada con la crema de coco? ¿Y usar la sabrosa yaca en lugar de la carne picada o las lentejas en lugar de hamburguesas? Con este libro aprenderá estos y otros trucos gracias a las sencillísimas sustituciones de los lácteos, los huevos, la carne y el pescado realizadas con productos e ingredientes naturales siempre que resulta posible (¡incluidas sus propias versiones caseras!). Tanto si se está iniciando en el veganismo como si ya es un veterano, adoptar el estilo de vida vegano nunca había sido tan fácil.   «Aprenda a sustituir la leche, el queso, la carne y otros productos animales en el contexto de sus alimentos y recetas favoritos (¿alguien se atreve con el.
descargar libro Guía completa para cocinar con ingredientes veganos: Sustituya con sencillez lácteos, huevos, carnes y pescados de sus comidas preferidas por productos vegetales
[Descargar] Guía completa para cocinar con ingredientes veganos: Sustituya con sencillez lácteos, huevos, carnes y pescados de sus comidas preferidas por productos vegetales PDF Joni Marie Newman
Guía completa para cocinar con ingredientes veganos: Sustituya con sencillez lácteos, huevos, carnes y pescados de sus comidas preferidas por productos vegetales libro Joni Marie Newman

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.